quarta-feira, 3 de setembro de 2014

CONHECENDO NOSSOS PRODUTOS - ANA LÚCIA

Considerado sagrado pelos Maias e Astecas, o chocolate foi inicialmente produzido na forma de uma bebida sagrada que consistia da mistura de cacau, especiarias e mel, servida em cerimônias religiosas.

Além de delicioso, o chocolate traz inúmeros benefícios a saúde e ao humor, estimulando a liberação de endorfinas e melhorando a disposição mental.


Cacau e chocolate contêm polifenóis de alto poder antioxidante que protegem nossa saúde, principalmente a cardiovascular.  Considerado pelos nutrólogos como o “alimento anti-envelhecimento”. Contém o dobro de polifenóis em relação ao vinho tinto e 4 vezes em relação ao. chá verde, alimentos considerados os campeões no poder antioxidantes.
De alto valor energético devido ao alto conteúdo de açúcar, recomenda-se o consumo moderado.

A partir do cacau em pó (ou da massa de cacau, o liquor), prepara-se o chocolate com a adição de leite, açúcar, manteiga de cacau, estabilizante lecitina de soja e vanilina.
Pensando em atender aos amantes do chocolate sem exagerar na ingestão de calorias, o P&D da Vogler desenvolveu uma formulação sem açúcar, substituindo-o por ingredientes naturais e adoçando com stévia, batizado de “INNODOLCE STEVIACHOC”.


INNODOLCE STEVIACHOC: mistura de ingredientes para substituição do açúcar. Confere sabor e textura do açúcar em chocolates, balas e recheios, com Maltitol fibra solúvel polidextrose e edulcorante natural stévia”.

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